Para acompañar a los deliciosos Pops Cake, os voy a dar la receta de Carrie, batido de Plátano con Chocolate
Los batidos solo tiene dos ingredientes leche y fruta, y la ventaja de estar en el mercado todo el año, ya que en cada temporada podemos encontrar frutas diferentes, para hacernos esta bebida tan sana.
Por un lado, nos aporta una buena cantidad de calcio, proveniente de la leche, que es fundamental para el desarrollo óseo, tomando diariamente un vaso de este alimento, cubrimos más de la tercera parte de calcio que necesita nuestro organismo. También, contiene diferentes tipos de proteínas, entre ellas la caseína con propiedades anti cancerígenas
Por otra parte, la fruta nos facilita un alto contenido en vitaminas. El plátano tiene muchas virtudes vitamina B6, A, K…, y muy rico en potasio que refuerza la masa muscular y aporta energía
Ingredientes:
Plátanos
Ingredientes:
Plátanos
Azúcar
Leche
Leche
Helado de vainilla
Chocolate negro
Virutas de chocolate
Elaboración
Pelamos los plátanos y lo troceamos, añadimos la leche y el azúcar, lo batimos bien hasta formar una crema. A continuación añadimos el helado de vainilla y seguimos batiendo hasta formar una crema homogénea y fría. Deshacemos el chocolate al baño maría, ponemos en el fondo una copa con el chocolate fundido, a continuación añadimos el batido de plátano frío y decoramos con unas virutas de chocolate. Listo para tomar con nuestros Pops Cake, no dejéis de probarlo...
Elaboración
Pelamos los plátanos y lo troceamos, añadimos la leche y el azúcar, lo batimos bien hasta formar una crema. A continuación añadimos el helado de vainilla y seguimos batiendo hasta formar una crema homogénea y fría. Deshacemos el chocolate al baño maría, ponemos en el fondo una copa con el chocolate fundido, a continuación añadimos el batido de plátano frío y decoramos con unas virutas de chocolate. Listo para tomar con nuestros Pops Cake, no dejéis de probarlo...
La belleza es el acuerdo entre el contenido y la forma.
Henrik Johan Ibsen
Henrik Johan Ibsen
No hay comentarios:
Publicar un comentario