Hola a todos!
Hace tiempo que nos os daba una receta, como estamos con el sorteo de galletas, quiero animaros a que dejéis vuestra recetas. Os dejo un rico Pastel de Carne, rápido y fácil
Ingredientes:
Cuatro huevos
Pimienta negra
¾ kilo de carne de ternera picada
Un sobre de sopa de cebolla
Un chorrito de coñac
Cuatro huevos
Pimienta negra
¾ kilo de carne de ternera picada
Un sobre de sopa de cebolla
Un chorrito de coñac
Elaboración:
Batir bien los huevos, añadir la carne picada y mezclar bien, una vez mezclado, añadir el sobre de sopa de cebolla, la pimienta y el coñac, amasarlos todo para que quede todo integrado.
En un molde de Cake añadimos la mezcla y lo dejamos en el horno durante durante 1 hora aproximadamente.
Desmoldar una vez que este frio
Atreveos: el progreso solamente se logra así.
Víctor Hugo
3 comentarios:
Qué rico!! y justo tengo carne picada en la heladera esperando una recetita linda. Gracias!!
Hummmm que apetecible para estos días...
De donde saco el sobre de sopa cebolla? lo demás lo tengo :)
Yo la sopa de cebolla siempre la hago a la francesa, pero no sabía que vendían en sobre.
Gracias solete por la receta :)
Besos
Chiqui
Gracias por vuestros comentarios, hacerla que esta rica y socorrida cuando vas mal de tiempo
Besos
Chufas
Publicar un comentario