Por fin viernes!!!
Hoy vamos a cambiar de tercio como dirían los taurinos… porque en Chufa’s Cakes estamos al día de la actualidad, y os voy a dar una receta de mi amiga Almu, que ahora que empieza el calorcito os va a encantar, una riquísima Crema de Pepino, que nos va a aportar un alto contenido en fibra, vitaminas y propiedades depurativas.
El Pepino es la familia de los melones y su origen proviene de la India, se ha demostrado su cultivo desde el segundo milenio a.C., explotándose además a orillas del Mar Mediterráneo, concretamente en Egipto, donde se convertiría en uno de los alimentos más significativos en época de faraones, posteriormente por los griegos y romanos, introduciéndolos a través de sus conquistas en el resto del Continente Europeo y llegando posteriormente a China, que es el mayor productor mundial de pepino seguido de Turquía e Irán
Ingredientes para 4 personas
3 yogures
5 pepinos grandes
½ vasito de aceite
1 diente de ajo
Sal
Elaboración
Lavar y Pelar los pepinos, dejamos uno sin pelar para color a la crema, a continuación añadimos todos los ingredientes en el vaso del túrmix, y mezclamos bien para darle una consistencia cremosa. Dejamos reposar en la nevera hasta que este frio servimos con virutas de foieLa amistad duplica las alegrías y divide las angustias por la mitad.
Sir Francis Bacon
No hay comentarios:
Publicar un comentario