17 de noviembre de 2011

Julie & Julia

Hola a todos!

Hace tiempo que nos os daba una receta, como estamos con el sorteo de galletas, quiero animaros a que dejéis vuestra recetas. Os dejo un rico Pastel de Carne, rápido y fácil


Ingredientes:
Cuatro huevos
Pimienta negra
¾   kilo de carne de ternera picada
Un sobre de sopa de cebolla
Un chorrito de coñac
 

Elaboración:
Batir bien los huevos, añadir la carne picada y mezclar bien, una vez mezclado, añadir el sobre de sopa de cebolla, la pimienta y el coñac, amasarlos todo para que quede todo integrado.

En un molde de Cake añadimos la mezcla y lo dejamos en el horno durante  durante 1 hora aproximadamente.
Desmoldar una vez que este frio

Atreveos: el progreso solamente se logra así.

Víctor Hugo

3 comentarios:

Marcela para Colorin Colorado dijo...

Qué rico!! y justo tengo carne picada en la heladera esperando una recetita linda. Gracias!!

Atelier de Chiqui dijo...

Hummmm que apetecible para estos días...
De donde saco el sobre de sopa cebolla? lo demás lo tengo :)
Yo la sopa de cebolla siempre la hago a la francesa, pero no sabía que vendían en sobre.
Gracias solete por la receta :)
Besos
Chiqui

Chufa's Cakes dijo...

Gracias por vuestros comentarios, hacerla que esta rica y socorrida cuando vas mal de tiempo
Besos
Chufas