10 de noviembre de 2011

Llego la sorpresa!!!!

Hola a todos !

Tenía muchas ganas de volver a regalar otra Dulce Tentación, esta vez serán unas riquísimas “Galletas de mantequilla”.
En el sorteo anterior conocí tantos amigos y lo pase  también, que quiero endulzar noviembre.


Vais a poder elegir entre estas formas diferentes, la que más os apetezca.


Para Participar solo tenis que haceros seguidoras del blog, enviar una receta rica y fácil, la mejor será la ganadora de estas riquísimas Galletas de Chufa’s Cakes


Tenéis hasta el 30 de noviembre para participar. El nombre del ganador lo publicaremos en el Blog, el perfil Facebook y Twiter


Venga animaros y sacar el recetario...

La sorpresa es el móvil de cada descubrimiento

Cesare Pavese


8 comentarios:

Zueco Rojo dijo...

Solamente sé una receta de galletas, asi que lo tengo fácil.
Ahí va:
- 200 grms.mantequilla.
- 1/2 taza azucar.
- 2 1/2 de harina.
- 1 yema huevo
- vainilla (opcional).

Se mezcla el azucar con la mantequilla. Se le añade la yema y se sigue batiendo.
Incorporamos poco a poco la harina.
Se amasa y corta. Al horno 6-8 minutos a 175º (precalentado previamente).
Como verás, tengo taaaaanto que aprender, pero en eso estamos.
Besos!!

El Cajón Desastre dijo...

Me encanta el concurso que has preparado, y quiero ademas compartir con todos una receta que saqué de la red, para hacersela a mi marido con todo mi amor y él se la comió con mas amor aun, no puedo colgar fotos para que veáis el resultado pero lo pondré esta noche en mi blog, para que lo podáis ver ya que una vez que se ve, seguro que os animais en cuanto veais el resultado,
http://sastreremendon.over-blog.es

Brazo de gitano de corazones

Ingredientes

Para el brazo de gitano:
15 gr + 20 gr de mantequilla
15 gr + 10 gr de azúcar
3 huevos + 3 claras de huevo
20 gr + 25 gr de harina
150 gr de azúcar glass
150 gr de almendras molidas
Colorante rojo alimenticio

Para el relleno:
1 brick de nata para montar
200 gr de chocolate fondant

Preparación
El brazo de gitano va relleno de trufa de chocolate así que es necesario hacerla con alguna antelación de modo que enfríe y se pueda montar.
Para ello calentar la nata en un cazo y cuando empiece e humear retirarla del fuego y añadirle el chocolate troceado. Mezclar bien con unas varillas hasta quedar una crema lisa y brillante. Reservarla en el frigorífico hasta que coja cuerpo y se pueda montar con las varillas para formar la trufa.

Preparar el bizcocho:
Mezclar 15 gr de mantequilla con 15 gr de azúcar. Añadir ½ clara de huevo, 20 gr de harina y mezclar todo bien.
Colorear esta masa con el colorante rojo y con la ayuda de una manga pastelera con boquilla fina dibujar los corazones encima de una lámina de silicona y meterla en el congelador.
Fundir 20 gr de mantequilla y dejar enfriar.
Mezclar el azúcar glas, la almendra molida y 25 gr de harina. Añadir 3 huevos y mezclar todo bien. Montar 2 claras de huevo en nieve y añadir 10 gr de azúcar, y incorporar a la mezcla anterior. Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.
Poner esta masa por encima de los dibujos congelados y hornear inmediatamente durante 8 minutos en horno precalentado a 210º.
Dejar enfriar totalmente, volcar sobre un trozo de papel de hornear y desmoldar con mucho cuidado para que no rompa encima de un trozo de papel de hornear. Enrollar el bizcocho todavía caliente de manera a formar el brazo de gitano quedando completamente envuelto en el papel de hornear y enrollarlo en un paño de cocina húmedo. Esto va a hacer que el bizcocho tome forma de brazo de gitano y no se quebré por encima.
Dejar enfriar completamente, desenrollar el bizcocho, rellenarlo con la trufa de chocolate y volver a enrollar con cuidado.

Chufa's Cakes dijo...

Vaya Pinta tienen estas recetas... al brazo de gitano le vamos a cambiar el nombre por brazo de Cajon de Sastre como mínimo
Besos!!!

Atelier de Chiqui dijo...

Ay por Dios!!!! Que pinta tienen....!!! tengo que volver a ganar!!!! jajajaja!
Primera pregunta: la receta tiene que ser dulce o salada?
Segunda pregunta: Se puede recurrir ayuda tipo Bacusse, Ferra Adria, etc...
Me queda poco tiempo, asi que en cuanto me conteste me pongo a ello.
Besos guapísima, con estos regalazos da gusto!, me encanta tus lazos en las galletas, es tu toque :)
Toque Chufa's Cakes
Besos
Chiqui

A. Morgan dijo...

Mi receta de galletas:
250 gr azucar glass
250 gr mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
1 pizca de esencia de vainilla en polvo
Harina, la que admita.
Amasar hasta que no se pegue en las manos, rodillo y cortadores a gusto.
Era la receta de mi abuela.
A vecesle añado un toque de gengibre y canela.
Buenísimas. Bss

Atelier de Chiqui dijo...

Bueno me ha costado pero aquí la tienes, una receta ideal para las fechas navideñas que se aproximan.
Es fácil, española, ingredientes sanos y buenísima!!!


Receta de pavo al Whisky a la ANDALUZA :gredientes:

- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación:

1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.

5º Meter el pavo en el horno.

6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Servirse otro belotasso.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º Darle la güerta al babo.

11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19º Tomarse odro güisqui.

20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.

Chufa's Cakes dijo...

Vaya recetas ricas!!!!
Me lo estais poniendo dificil
Besos
Chufas

Pepa dijo...

Almejas al Ajillo

1. Lavar las almejas
2. Picar mucho ajo y freírlo
3. Echar las almejas y darles una vuelta con un chorrito de Jerez
4. Dejar evaporar el alcohol y retirar