24 de febrero de 2012

Cambio de tercio

Hoy vamos a preparar unas deliciosas peras al vino, postre fácil, rápido  ligero y refrescante, además de ser una manera diferente para tomar fruta


Ingredientes para 4 personas
4 peras no muy maduras
125 gr. Azúcar
400 cc de buen vino. 
Piel de  naranja
Canela en rama


Elaboración
Pelar las peras, que deben ser maduras pero firmes, poner en una cacerola agua, junto con el vino,  la corteza de naranja, la canela, y el azúcar.
Añadimos las peras y las dejamos cocer durante 30 minutos hasta que las peras estén tiernas y se haya hecho almíbar.

Fruta de huerta ajena, es sobre todo buena
Refrán popular

5 comentarios:

Atelier de Chiqui dijo...

Me encantan el refrán. Cuanta verdad! Jajajaja

MARA dijo...

mmmmmm que buena pinta y qué fácil !
Hago un súper concurso, de un bolso Candy by Furla color nude, entregaré al ganador el ticket ECI, besos.
http://www.comounaprincesa.com/

Lisan dijo...

Qué buena idea! pienso hacerlas...

Mª del Pilar dijo...

Que fácil de hacer, deben estar riquisímas y el color final es precioso.
Besos

lospapelesdeines dijo...

visita mi blog hay una cosa par tí
bs
ines