Hoy vamos a preparar unas deliciosas peras al vino, postre fácil, rápido ligero y refrescante, además de ser una manera diferente para tomar fruta
Ingredientes para 4 personas
4 peras no muy maduras
125 gr. Azúcar
400 cc de buen vino.
Piel de naranja
Canela en rama
Elaboración
Pelar las peras, que deben ser maduras pero firmes, poner en una cacerola agua, junto con el vino, la corteza de naranja, la canela, y el azúcar.
Añadimos las peras y las dejamos cocer durante 30 minutos hasta que las peras estén tiernas y se haya hecho almíbar.
Fruta de huerta ajena, es sobre todo buena
Refrán popular
5 comentarios:
Me encantan el refrán. Cuanta verdad! Jajajaja
mmmmmm que buena pinta y qué fácil !
Hago un súper concurso, de un bolso Candy by Furla color nude, entregaré al ganador el ticket ECI, besos.
http://www.comounaprincesa.com/
Qué buena idea! pienso hacerlas...
Que fácil de hacer, deben estar riquisímas y el color final es precioso.
Besos
visita mi blog hay una cosa par tí
bs
ines
Publicar un comentario