Ayer os presente la tarta de zanahoria, y para acompañarla, os voy a dar la receta, de un rico zumo de zanahorias para a quien le apetezca una merienda saludable, sin tener que preocuparse por las calorías.
Los especialistas en botánica, piensan que Afganistán puede ser su país de origen. La introducción en el mar Mediterráneo, llega de la mano de los griegos y romanos en el primer milenio aC. En Pompeya se conservan pinturas que muestran peculiares raíces en manojos, y la hipótesis más extendida la relacionan con las zanahorias.
La variedad de esa época, no tiene que ver con las actuales, ya que su color era purpura y amarillenta. A España llega a través del Norte de África, extendiéndose por toda la Península Ibérica, y posteriormente a Europa.
Ingredientes para 1 persona
5 zanahorias
5 zanahorias
1 manzana
¼ de limón
Elaboración
Lavar bien las verduras y fruta, e iremos añadiendo poco a poco toda la licuadora
La zanahoria, aporta una gran cantidad de beta carotenos, vitaminas, y minerales, contribuye a reducir las enfermedades cardiovasculares, es un excelente antioxidante, y aporta beneficios al organismo
La esperanza es el sueño del hombre despierto.
Aristóteles
Aristóteles
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